Политика конфиденциальности

 

Мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших персональных данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, наименование организации, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Размещение заявки или регистрация на сайтах https://stroy-reyestr.ru означает Ваше согласие на хранение, обработку и возможную дальнейшую передачу Ваших данных СРО, электронным торговым площадкам, удостоверяющим центрам, иным организациям, участвующим в процессе взаимодействия с СРО и национальными реестрами специалистов.

Персональные данные, которые мы собираем

Мы можем собирать различные данные/информацию, включая:

  • имя и фамилию;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • наименование организации;
  • ИНН организации;
  • сайт компании.

Мы также собираем данные, не являющиеся персональными − данные, не позволяющие прямо ассоциировать их с каким-либо определённым лицом.

Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать информацию, не являющуюся персональной, для любых целей. Примеры информации, не являющейся персональной, которую мы собираем: сведения о роде занятий, почтовом индексе, местоположении и временной зоне, в которой используется тот или иной продукт и т.п.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. 

Любая собранная информация о клиентах или потенциальных клиентах является конфиденциальной и не подлежит разглашению.

Полученные данные в обезличенном виде могут быть использованы для лучшего понимания потребностей посетителей сайта и клиентов компании, а также  улучшения качества обслуживания.

Если мы совмещаем информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.

Целью обработки персональных данных является оказание компанией 

консалтинговых, информационно-справочных, финансовых услуг, а также рассылка новостей и информации об акциях компании.

Ваше согласие на получение рассылок от нашей компании является добровольным, и Вы можете в любое время отказаться от дальнейшего получения новостных и информационных рассылок.

Собственные серверы обслуживаются профессиональными системными администраторами. Политика в области безопасности персональных данных исключает возможность потери данных или несанкционированного доступа к ним третьих лиц. 

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: mail@stroy-reyestr.ru

Связаться с нами

Контакты

Адрес

г.Санкт-Петербург
3-я Красноармейская ул. 13

Телефон

8 (800) 550-53-06